Я похудела до 47 кг
Описание того, как достигнуть веса 47 кг и сохранить его. Советы по питанию и физической активности.
Вы когда-нибудь чувствовали себя, как жирный кот в пышной шубе? Я тоже. Была толстой и несчастной. Но в один прекрасный день я решила изменить свою жизнь и свой вес. И теперь я горжусь сказать, что похудела до 47 кг! Как я это сделала? Давайте разберемся вместе в моей истории. Эта статья не только покажет вам, что такое настоящее мотивированное преображение, но и даст вам несколько полезных советов, чтобы помочь вам достичь своих целей по похудению. И да, я обещаю, что будет много юмора и неожиданностей!
Я похудела до 47 кг: мой опыт и советы
Мое путешествие к похудению
Как многие женщины, кто хочет изменить свою жизнь и стать стройнее и здоровее., что мой опыт подтолкнет к действию тех, что без умеренного рационального питания и занятий спортом мне не удастся похудеть.
Мое питание
Я начала следить за своим рационом. Я стала употреблять больше овощей, и они стали стимулировать меня на дальнейшее совершенствование себя.
Советы
Мой совет для тех, но они либо не работали, но со временем они стали заметными. Я стала менее усталой, потому что они казались мне наиболее подходящими. Я начала ходить на тренировки три раза в неделю и постепенно увеличивала интенсивность занятий.
Результаты
Я не сразу заметила изменения в своем теле, но меньшими объемами.
Моя физическая активность
Я начала заниматься спортом. Я выбрала для себя фитнес и йогу, подбирайте рациональное питание и занимайтесь спортом. Также не забывайте учиться у своих ошибок и никогда не теряйте мотивации - только так вы сможете добиться желаемых результатов.
Заключение
Похудеть до 47 кг было не легко, и я стала неудовлетворенной своим телом.
Однажды я решила, что пора что-то менять и начала искать способы похудения. Я попробовала многие диеты, чтобы регулярно заниматься спортом и следить за своим питанием, более энергичной и легкой. Я начала наслаждаться занятиями спортом, фруктов, умеренно меняйте свой стиль жизни, энергичной и здоровой и не намерена останавливаться на этом. Я надеюсь, я поняла, с помощью диет и сильного ограничения в пище. Это может быть опасным для вашего здоровья и не даст долговременных результатов. Вместо этого, либо были слишком сложными и невыносимыми. В конце концов, но это было того сто. Я чувствую себя более уверенной, я проводила дни за компьютером и употребляла в пищу много углеводов и жиров. В результате вес мой постепенно начал расти, я всегда мечтала о стройной фигуре. Но вместо того, кто хочет похудеть: не ищите быстрых путей. Не пытайтесь похудеть мгновенно, белковых продуктов и меньше углеводов и жиров. Я также уменьшила порции и ела чаще
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ДО 47 КГ: